PAS dan SAS SD Ihsaniyah Gajahmada

PAS dan SAS
SD Ihsaniyah Gajahmada
Tahun Pelajaran 2021-2022 | 28 November – 6 Desember 2022

Jazakumullahu khairan Ayah Bunda telah menemani putra-putrinya selama belajar di rumah

Dari Anas bin Malik, beliau berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

اللَّهُمَّ لاَ سَهْلَ إِلاَّ مَا جَعَلْتَهُ سَهْلاً وَأَنْتَ تَجْعَلُ الحَزْنَ إِذَا شِئْتَ سَهْلاً

“Allahumma laa sahla illa maa ja’altahu sahlaa, wa anta taj’alul hazna idza syi’ta sahlaa”
[artinya: Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah].

Hadits ini dikeluarkan oleh Ibnu Hibban dalam Shahihnya (3/255).

Tetap semangat Ujian Sekolah, belajar dengan giat dan jangan putus dalam berdo’a. Semoga Ananda semua diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah.

🏩Mari bergabung bersama kami, di sekolahnya para juara. Happy Learn Start Here!!!🌈

📞 Pusat Informasi PPDB Tahun pelajaran 2023/2024 :
💕Admin Sekolah : wa.me/+6281325565755
💕 Ibu Alvi : wa.me/+6285642621115